appdetex博客

你问道,我们送了;注册官方商标

写道 Beckie Lombardi. | 2019年7月11日4:24:37 PM Z

您已获得您相信的产品,这是一个摇滚实心的商业计划,以及保证将您放在比赛顶部的营销策略。 但是等待,在您真正启动新帝国之前,您应该考虑注册官方商标。[1]  

以下是有关商标以获得启动的5个问题和答案。

究竟是什么  a trademark?

在其最基本的基本上,商标是一个单词,短语,符号和/或设计,它识别并区分一方的货物来源与另一方的货物。在更深层次的水平上,商标可以来体现整个公司,这是如此陷入困境,在他们在产品上看到消费者时,它会立即灌输对消费者的情绪反应。

为什么我需要一个商标?

精心设计的商标可用于在单个单词或图像中传达给消费者的信息,了解您的公司,其产品,服务和声誉。成为公司代名词的商标使消费者能够一目了然地识别您的产品,帮助您与竞争对手区分开来。 

如何注册商标?

在美国,企业在商业用途开始使用它们时立即获得商标保护。虽然这种保护被认为是普通法商标,但它也是与美国专利和商标局(USPTO)正式登记商标的好主意。拥有它正式注册,提供了额外的法律保护,没有普通法保护。

我可以注册什么是商标?

你可以注册的清单是如此之长,它更容易看看你的内容 不能 以冒犯或误导性的标记开始注册。 您也无法注册任何将被视为侵犯其他商标的任何东西。

什么是商标侵权?

由于您的商标被分配给您和您的产品,因此消费者希望在看到商标的物品时购买您保证的质量。当消费者不再能够区分来自竞争品牌的两种产品时,由于商标过于相似,高级商标持有者风险失去消费者的信心和利润。如果另一家公司开始使用类似于您的商标的商标,以导致消费者混淆,这是被认为是侵权的。 

 

 [1]  本博客职位提供了广义信息,不构成法律建议或律师沟通。每种情况都是独一无二的,需要与合适的专业人士进行咨询。