Appdetex很高兴成为今年“世界商标评论WTR Connect”虚拟会议的赞助商。从10月6日到10月15日,世界商标评论将举办20多个独立的交互式数字会议,旨在促进围绕关键主题领域以及商标和品牌领导者面临的挑战的讨论,基准测试和最佳实践的共享。  

10月15日星期四,Appdetex将参加 WTR Connect大师班:在线执法 它将研究执法策略,以应对在线平台对品牌所有者带来的新挑战。 

加入 Appdetex的Fred Fredman, Maral Benham-Garcia of Wish, GSK的奥斯卡·贝尼托(Oscar Benito), FitBit的Jeff BonhamArm的David Llewellyn 当他们讨论当今在线品牌面临的危险时。在线平台对品牌所有者提出了前所未有的新挑战。从社交媒体到电子商务网站,保护您的品牌的格局一直在增长,敌人也是如此。该大师班将介绍在成功实施在线服务的同时保持品牌声誉的提示和技巧。

要了解有关任何课程的更多信息或注册活动,请单击此处: //bit.ly/wtr_connect

订阅我们的博客

订阅我们的博客

要求演示

订阅我们的博客

要求演示