appdetex博客

 WTR Connect Event - 遵循钱

写道 AppDetex Marketing. | 3月9日,2021年9:29:14 PM Z.

AppDetex很高兴成为今年的贡献赞助商 世界商标评论 WTR. 连接虚拟会议。 从3月15日到19日, 世界商标评论 将托管超过20个以上的互动数字会话,如缩放。会议旨在促进讨论,​​基准和分享关键主题领域的最佳实践以及商标和品牌领导者面临的挑战。

星期五,3月19日在 11:35 ET.,AppDetex将使小组讨论更加努力  the WTR. CONNECT解决方案室:遵循钱:何时以及如何前进,而是认为大局。 在Whack-a-mole在线挖掘环境中,有时最好的方法是调查和跟踪来源,并使用大数据分析对更广泛的网络采取行动,而不是默认到即时删除。 

加入 Appdetex的Fred Felman,Facebook的Scott Minden,Tapestry的Karla Aspiras,IACC的Lara Miller和Walmart的Lanelle欧文斯 探索何时选择更具破坏性的调查方法,如何以及何时与调查机构和当局在这项工作中与当局合作,以及如何识别和取下躲避在线匿名后面的侵权者。

要了解有关此面板或注册活动的更多信息, 点击这里。