在AppDetex,我们认为,权利保护计划必须能够有效地发挥作用并证明其影响力-最明显的是通过减少渎职,转移收入和品牌退化来实现。由我们的客户审核的AppDetex的IP保护计划优先考虑通过当日威胁响应方法来一贯制止侵害卖方,注册人和开发商的行为。通过我们的品牌保护计划,我们可以确保以下各项关键基准:恢复品牌安全,持久减少违法内容,报告和锁定累犯,并归因于非法活动而挪用和未实现的收入大幅下降。

在我们的客户参与和品牌保护工作中,我们展示了透明度,能力和效力。我们更正侵权和其他错误的情况,恢复被利用的环境,并探索所有补救措施,以极高的可能性成功实施执法。

我们认为,服务的透明性和能力将转化为计划的成功,最终转化为与违法内容的持续下降相称的发票。更重要的是,AppDetex不会通过不透明的模型开具发票,而是根据结果和可操作的情报开具发票。 AppDetex在特定的时间范围内建立可实现的目标,以便交付可预测的结果。

为了达到计划目标,需要进行发现以确定客户所面临的业务问题的规模,范围和严重性。这种基本的尽职调查是在制定任何缓解策略之前进行的,并且已被证明适用于AppDetex客户。

 

要求演示

订阅我们的博客

要求演示

订阅我们的博客

要求演示