appdetex博客

为什么品牌必须监控第三方应用商店

写道 弗雷德菲尔曼 | 4月7日,2020年4:59:18 PM Z

过度 50亿移动设备 世界各地,移动应用程序已成为我们生活中的无处不在的部分。 下载了123亿个应用程序 2019年,报告估计 90%的所有时间在移动设备上度过 是在应用程序上。 Savvy Emports已经利用这一兴趣在应用程序中融入了与消费者联系的利润丰厚的方式,其中包括预计的移动应用程序的全球收入 2023美元的$ 935.2亿美元。 

随着应用的压倒性普遍性,毫无疑问,糟糕的演员正在寻找现金,越来越多地转向数百名第三方应用商店作为分发他们的应用的一种方式。第三方应用商店是那些随身携带没有专门由设备制造商和设备操作系统制造商创建的应用程序的应用程序。 

虽然许多第三方应用商店持续运行并响应于滥用声称,但其他人缺乏一致的监督,这使得它们为坏行为者的目标诱惑。糟糕的演员将恶意应用程序上传到这些较低规范的平台,希望毫无戒心的用户将下载它们。事实上,在一个 赛门铁克的报告,在报告期内发现的99.9%的移动恶意软件由第三方应用商店托管。

这些恶意应用程序中最令人厌恶的是未经授权的 官方应用程序的副本。 创建以模仿可信品牌的外观,这些应用程序可能包含恶意代码或寻找不必要的权限,可用于从克隆帐户,访问敏感信息,公开照片或存储在手机上的详细信息的所有内容。它们也可用于通过将额外的广告插入您的Web浏览器来非法开展广告收入。

在任何App Store中隐藏您品牌的知识产权背后的这些假应用程序中的一个可能对您的品牌危险。侵犯应用程序直接影响您的消费者与您的应用程序具有真实体验的能力,损害您的品牌的声誉和推进移动商务收入和目标的能力。  

品牌需要在其品牌保护计划中包含第三方应用程序平台的定期扫描,并在他们尽快找到任何侵权的应用程序。遗憾的是,在多个应用商店中每天上传的数千个新的应用程序,保持警惕可能是耗时的,特别是在乘以导航数百个第三方应用商店的报告要求时。

虽然这一景观乍一看可能会吞出压倒性,但有选择和策略品牌可以雇用。由于我们的工作,我们开发了一个指南,提供了品牌,概述了在第三方平台上发现侵权应用程序时应采取的步骤。为帮助打击品牌滥用,我们决定将本指南纳入Brandwork和他们的法律团队: