appdetex博客

网络研讨会 - 移动应用程序侵权和执法措施的趋势

写道 AppDetex Marketing. | 9月14日,2020年5:30:00 PM Z

9月22日星期二下午2点下午2点,Appdetex将与之合作 法律.. 并赞助一名生活,免费网络研讨会, “移动应用程序侵权和执法措施的趋势。” 

由于消费者的移动应用程序增加和依赖,不良演员是针对移动渠道。 对于品牌来说,这更重要,以确保其消费者的安全以及他们在移动中的经验的真实性, 

虽然信誉良好的移动应用程序商店难以提供安全的环境,但每天上传的新应用程序的纯粹量,广泛的第三方商店,以及糟糕的演员的创造力意味着法律专业人士正面临着所有新的挑战难以捍卫他们的品牌,客户和知识产权。

在3部分系列中的第一个,从AppDetex加入扬声器Fred Felman Fabricio Vayra Perkins Coie 正如他们讨论风险品牌面临的风险,可以解决这些风险的修复途径,以及在创建有效的移动应用品牌保护策略时要考虑的因素。

现在注册!