appdetex.Blog

网络研讨会:ICANN,UDRP,GDPR和在线品牌执法

写道 appdetex.Marketing | 3月3日,2021 6:34:48 PM Z

网络凝视正在利用增加的时间业务和消费者在线支出。因此, udrp. 案例文件,品牌执法中有效的武器加速了。

3月11日星期四,东部12点下午12点,行业淡色将提供免费网络研讨会, “ICANN,UDRP,GDPR和在线品牌执法。“小组在知识产权和UDRP中有两个最杰出的专家:  布莱恩·贝克汉姆,世界知识产权组织的内部争议解决部分负责人(WIPO) 和 Doug Isenberg.千田定律,谁拥有udrp文件的丰富经验。

加入Brian和Doug为这个洞察力的网络研讨会是 基因Quinn.,总统兼首席执行官 IP看门狗弗雷德菲尔曼 appdetex。这些专家将参加专注于udrp行政过程的广泛谈话,欧洲隐私法规的影响和即将到来的ICANN会议。

由于小组也会审查品牌滥用网络的运作和越来越幅度的崛起,获得宝贵的真实品牌保护洞察力。

在这里注册。