appdetex博客

美国人口普查局图表记录电子商务增长

写道 弗雷德菲尔曼 | 8月27日,2020年5:30:00 PM Z

正如我们在我们的报告 上周博客,44%的美国调查受访者不仅在网上努力购在大流行前,但即使在Covid-19回去的威胁之后,他们也希望继续这样做。最近发布的美国人口普查局估计季度美国零售销售报告强调了这一趋势,突出了电​​子商务销售如何飙升 4每年4.4%, 在2020年举行超过2010亿美元。 

这一数字代表了2019年第2季度的13.9%增长率的大幅尖峰。电子商务销售现在占前所未有的 美国零售总额15.1%, 2019年第2季度的10.1%。 

虽然在店内零售可能会恢复销售,但随着大流行缓解,但明确的电子商务将在可预见的未来继续在零售方面发挥更大的作用。这种趋势意味着零售商必须努力工作,以确保他们的消费者在所有数字渠道中都有真实和安全的经验,包括他们的应用程序。 

要查看如何开发自己的移动应用程序品牌保护策略,请下载我们的 免费指南。