Tags: 网络研讨会

AppDetex很高兴成为全新虚拟会议的赞助商, 商标居住,由世界知识产权审查产生。 会议在6月8日至6月10日之间进行,重点介绍品牌保护在最大化商标价值中的作用。  

我们自己的Fred Felman将在“在线品牌保护中的最佳实践:如何识别和克服在线侵权”会议,其中包括一个专家小组,包括艾米跨度卷曲 汉高 和安德鲁奥尔森的 乐高集团。 6月10日星期四加入小组,周四上午10点/下午1点东,东部的快节奏讨论了今天品牌保护的现实。主题将包括:

  • 最新的策略和趋势:伪造者达到了什么,你如何在自己的游戏中击败它们?
  • 技术如何在战斗中支持:评估AI的进步
  • 各种社交媒体平台的商标策略是什么?
  • 在线侵权监管和关闭在线侵权的最佳实践

随后会议将讨论“在挥发性的严格品牌保护”下午11点,将于东部11AM,其将通过知识产权大卫Caplan领导 kilpatrick townsend.。他将通过领先的品牌加入这一特别及时的话题。

注册是免费的内部律师免费。  You can 了解更多并在此注册 对于活动。

订阅我们的博客

订阅我们的博客

请求演示