appdetex博客

信任,银行和移动 

写道 弗雷德菲尔曼 | 2020年6月25日7:11:59 PM Z

商业内幕最近发布了最新版本“银行数字信托报告2020年:消费者如何在安全,隐私,声誉,可靠性,特征广度和易用性上排名第10位美国银行“。并且,安全,隐私和声誉并不奇怪是消费者在判断他们相信金融机构的方式时受到影响的最重要因素。 

加强信任在评估与金融相关主题时的重要性,银行客户在金融机构的高度信任程度上更有可能使用移动银行应用程序赚取存款并执行其他银行职能。 该研究发现,37%的客户在银行中拥有高度信任,每周至少每周使用手机银行,而在金融机构没有高度信任的客户。 

反过来,信任创造更大的客户忠诚度。 这些客户在银行中具有高度信任的客户可能在该银行开设下一个账户的可能性。 

评级其银行的受访者在数字信任评级的平均水平上满足于比平均数字信托低于平均水平(与23%的47.7%)和每周使用移动和网上银行的速度增加(37.3%,而31.1%) %与17.2%)分别为17.2%)。在数字信托中排名其银行的受访者也认为自己可能会在银行开设其下一个账户,而不是信托低信任的速度(与10.4%的10%)。

这些统计数据强调了确保您的品牌保护策略解决移动应用和应用商店的重要性。 如果您想了解将移动应用程序组件合并到您的品牌保护策略中的最佳实践,请 点击此处下载您的指南。