Business 内幕最近发布了他们“2020年银行数字化信任报告:消费者在安全性,隐私,声誉,可靠性,功能广度和易用性方面如何排名美国前十大银行”。毫不奇怪,安全性,隐私权和声誉是消费者在判断自己对金融机构的信任程度时所考虑的首要因素。 

在评估与金融相关的任何主题时,为了进一步增强信任的重要性,对金融机构高度信任的银行客户更有可能使用移动银行应用程序进行存款并执行其他银行业务。 该研究发现,对银行高度信任的客户中,有37%的客户每周至少使用一次移动银行服务,而对金融机构不高度信任的客户中,有21%的客户每周至少使用一次移动银行。 

信任反过来会提高客户忠诚度。 在其银行中高度信任的客户在该银行开设下一个帐户的可能性是其两倍。 

在数字化信任评级中将银行评为高于平均水平的受访者对满意度的满意度高于在数字化信任度低于平均水平的受访者(47.7%对23%),并且每周使用移动和在线银​​行的比例有所提高(37.3%对21.1%和31) %和17.2%)。将银行评为数字信任度最高的受访者还认为,自己在银行开设下一个帐户的可能性可能是信任度低的受访者的两倍以上(22.6%对10.4%)。

这些统计数据突显了确保品牌保护策略针对移动应用和应用商店的重要性。 如果您想了解将移动应用程序组件纳入品牌保护策略的最佳做法,请 点击此处下载您的指南。

 

获取指南

订阅我们的博客

要求演示

订阅我们的博客

要求演示