appdetex博客

商标侵犯App Stores

写道 Beckie Lombardi. | 5月22日,2019年6:34:23 PM Z.

移动应用程序已迅速成为客户与品牌持有人互动的首选平台,并通过成千上万的公司跳上App Bandwagon。虽然对这项新技术有益,但还有明确的缺点,包括来自商标侵权的品牌潜在损坏。

一个不太奇怪的应用程序开发人员可以创建一个应用程序,将其包装在一个已知的品牌的商标标识中,并将其提交给App Store以获取批准,以便毫无戒心的客户可以找到和下载应用程序。

虽然这些欺骗应用中的许多应用程序仅用于生成广告收入并做 不仅仅是令人沮丧的客户,其他人是更多的 sinister purpose -  杜佩信任人们给他们提供个人信息,包括银行和信用卡信息,账户密码,访问社交媒体......列表继续。

欺骗应用程序的危害超越了任何人的财务损害 下载它们。拥有合法应用程序的品牌持有人可以欺骗 面对反冲,包括损害公司的声誉和底线。

确保将客户端和客户保存在循环中与任何应用更新和 changes you make.[1] 与名称和地理位置透明 您的出版商或开发人员可能有所帮助 大多数欺诈性应用程序即将到来 from China.

通过对可疑复制品和假冒副本进行应用程序市场的定期扫描,帮助保持您的应用程序安全。应用程序和商标扫描程序使过程自动和无痛。清除客户混乱并删除冒名顶替者 包括那些可能有低下载计数的应用程序, 由于客户可能无法支付众多关注的标题中的不良评论或拼写错误。高下载率可能是合法和成功的应用程序的良好指标,很多评论可以突出显示应用程序的最佳功能以及解决问题的问题或错误。

 

 

 [1] 本博客职位提供了广义信息,不构成法律建议或律师沟通。每种情况都是独一无二的,需要与合适的专业人士进行咨询。