移动应用程序已迅速成为客户与品牌持有者互动的首选平台,而公司正迅速成为应用程序的潮流。这种新技术虽然有好处,但也有明显的弊端,包括商标侵权可能对您的品牌造成损害。

一个不那么认真的应用程序开发人员可以创建一个应用程序,将其包装在一个知名品牌的商标徽标中,然后将其提交给应用商店以供批准,在那里毫无疑义的客户可以找到并下载该应用。

尽管创建了许多此类欺骗性应用程序只是为了产生广告收入并 除了让客户沮丧之外,其他客户的创造更多 sinister purpose -  欺骗信任的人给他们提供个人信息,包括银行和信用卡信息,帐户密码,访问社交媒体...列表还在继续。

欺骗性应用程序的危害不仅对任何 下载它们。假冒其合法应用程序的品牌持有人可能 也会受到影响,包括损害公司声誉和底线。

确保使用任何应用程序更新和 changes you make.[1] 对名称和地理位置保持透明 您的发布者或开发者可能会提供帮助 大多数欺诈性应用程序即将到来 from China.

定期对应用程序市场进行可疑重复和伪造副本扫描,以确保您的应用程序安全。应用程序和商标扫描程序使该过程变得自动化而轻松。消除客户的困惑并消除冒名顶替者 应用,包括下载量可能较少的应用, 标题中的评论不正确或拼写错误,因为客户可能不太在意。高下载率可能是一个合法且成功的应用程序的良好指标,并且大量的评论可以突出显示该应用程序的最佳功能以及解决问题或要修复的错误。

 

 

 [1] 该博客文章提供了一般性信息,并不构成法律建议或律师与客户的交流。每种情况都是独特的,需要与合适的专业人员进行协商。 

要求演示

订阅我们的博客

要求演示

订阅我们的博客

要求演示