对于希望以有意义且个性化的方式与现有客户和潜在客户建立联系的品牌,毫无疑问,社交媒体已成为推广活动不可或缺的一部分。  With 42%的全球人口使用社交媒体,这些用户中有54%表示他们利用社交媒体来研究产品和服务,社交媒体已成为品牌,消费者和粉丝之间必不可少的联系。

与以往任何时候相比,业务主要是由口碑,评论和社交分享驱动的。侵犯社交媒体渠道对品牌来说是一个严重的问题,对于品牌而言,将社交媒体纳入其品牌保护计划至关重要。

尽管所有主要的社交媒体平台都在努力为其用户提供安全的环境,但不良行为者已经找到了将这些流行频道用于自己的邪恶目的的方法。 品牌必须保持警惕并监视社交媒体,以防止他人擅自使用其知识产权,包括: 

  • 导致卖家/网站的商品清单/卖家有问题的帐户
  • 未经授权的帐户声称与您的品牌存在虚假关联
  • 提供未经授权分发游戏内作弊或软件代码的帐户
  • 分配折扣代码或优惠券的帐户
  • 滥用公司IP旨在造成网络钓鱼或分发恶意软件的客户混乱
  • 不当使用公司IP(即色情,色情内容,暴力,毒品,武器等)

制定能够应对社交媒体独特性的全面品牌保护策略,将有助于确保您的客户,粉丝和社区继续享受您品牌的真实体验。有关如何制定有效的社交媒体执法计划的更多信息,我们已发布了内容丰富的指南,您可以下载该指南 这里。

获取指南

订阅我们的博客

要求演示

订阅我们的博客

要求演示