我们购物的方式有 大幅改变。随着更多购物者转向网上购物和大流行加速转变,砖和砂浆商店一直面临挑战。最近的一份报告 eMarketer 承担这一点,美国电子商务零售业在2020年的惊人33.6%。 

Savvy物理零售商已经注意到这一趋势,并正在调整消费者体验。虽然预计2021年的电子商务预计将以13.7%的更高次数增长,但许多物理零售商仍在努力将消费者带入众多购物。因此,某些物理零售商现在集中在创新的混合系统上,以凭借数字技术的便利性和速度结合众多购物体验。 

移动应用程序越来越多地用于从价格比较,收银台结账, 非接触式付款和数字优惠券。零售商现在鼓励他们的购物者不仅在线使用这些应用程序,而且还在商店内使用这些应用程序。其他创新包括增强现实(AR)经验和 整合社交媒体 并直播进入购物体验。 

这些数字零售经验将继续发展,并将“未来的商店”帮助创造摩擦力的购物体验,以便在数字和熟悉的人购物的便利性时使用5G的速度。 

对于这么多消费者现在拥抱数字和利用移动应用程序,对于品牌来说至关重要,以确保将移动组件纳入其品牌保护策略的消费者交互的安全和安全性。崛起 系统品牌滥用网络 和糟糕的演员的复杂程度越来越多,品牌确保其品牌保护提供者能够满足这些挑战是至关重要的。

不幸的是,遗留品牌保护无法解决这些技术先进的品牌滥用网络所带来的挑战。现代品牌保护解决方案可以识别高优先级的品牌滥用者,以便您可以专注于最令人震惊的罪犯 - 并确保您的客户与您的品牌安全和真实的体验。

要了解有关AppDetex如何帮助您满足当今品牌保护挑战的更多信息, 今天要求演示。

订阅我们的博客

订阅我们的博客

请求演示