2020年代的假日购物季节受到Covid的严重影响,因为大流行隔离导致我们在移动设备和应用程序上花费更多时间。 Emarketer最近发布“美国假期2020点评和假期2021预览“显示了应用和移动的影响,特别是在网络五期间,五个购物日开始于感恩节和周一结束。在过去的三年里,这五天已经占所有电子商务节日假期销售的近20%。

虽然我们在感恩节中恢复过多,但我们达成了我们的钱包和我们的手机。近40%的美国人通过网络或应用程序通过移动设备购买。 

我们在小屏幕上眯着眼睛,我们冲过冲浪并购物,在黑色星期五和网络周一上驾驶绝大多数订单和流量。 

在网络上出现的公司五个销售统计数据投入并获得了移动应用程序的奖励。亚马逊,沃尔玛,目标和易趣等主要平台具有广泛的移动应用程序,这些零售商看到了使用这些移动应用程序购买的大量用户。特色体育用品耐克和Lululemon Athletica等专业购物者使用他们的应用程序看到了非常活跃的购物者,即使采用他们的应用程度要小得多。  

不出所料,广告持续遵循我们的眼球和美元,大部分广告在2020年再次上涨。 

2020年发生的一个大变化是亚马逊加入了大三个广告“俱乐部”。亚马逊将他们的位置与谷歌和Facebook一起作为品牌花费最多的钱推广他们的产品。这遵循了购物者已经开始在像亚马逊那样寻找商品的趋势,以更大的频率。

虽然去年在社交媒体周围带来了很多争议,但我们都卡在我们的家中,我们继续使用它。虽然一些广告商暂停社会广告,但总体上的花费反弹并增长,因为社会表现广告推动品牌的结果。

所有这一切对品牌意味着什么?

  1. 您的客户在移动设备上,因此您必须注意移动渠道上发生的品牌滥用,并开发策略以阻止它。
  2. 应用程序是一种有效的驾驶业务方式,因此品牌应该假设恶意演员将复制您的移动成功并利用它。 
  3. 即使是专业商品公司也可以从良好的应用程序中雕刻出伟大的品牌和收入,因此他们必须利用并捍卫这个机会。 
  4. 伪造者和其他欺诈者已成为数字营销专家,并且不受品牌面临的同一监管制约的约束。品牌可以预测,使用商标,糟糕的演员将在移动和社交广告上度过更多。 

在整个品牌保护策略中拥有强大的移动应用程序组件,它比以往任何时候都更重要。 有关如何规划有效的移动应用程序执法计划来补充您的整体移动策略的更多信息,我们已发布您可以的信息指南  在这里下载。  

下载您的指南

订阅我们的博客

 请求演示

订阅我们的博客

 请求演示