Appdetex博客

2021年的移动状态

撰写者 弗雷德·费尔曼 | Z 21年1月29日下午6:30:00

App Annie刚刚发布了他们的“2021年的移动状态”报告,强调了移动应用在我们日常生活中的重要性。 COVID-19极大地改变了我们与周围世界的联系和互动方式,以前所未有的速度推动了移动应用的普及和增长。 

当我们希望保持联系时,消费者在手机上记录的时间比以往任何时候都要多。个人平均每天在移动设备上花费4.2小时,比去年同期增长20%。 

从购物到金融交易,社交网络和娱乐到远程医疗和教育,人们正在使用移动应用程序做更多的事情。到2020年,下载了2180亿个新应用,比2019年同期增长了7%。每天分解为大约5.9亿个应用。  

2020年,随着越来越多的人转向使用手机购物,M-commerce发生了爆炸式增长。在全球范围内,花在购物应用上的时间增长了45%,使2020年成为迄今为止最大的移动购物年。在美国,仅从2020年11月1日至12月9日,消费者在移动应用上的购物支出就超过532亿美元。与去年同期相比增长了55%。

Z世代是移动应用程序的早期采用者,但在所有人口统计数据中,应用程序的下载量和使用率一直呈上升趋势。千禧一代和婴儿潮一代采用移动应用程序的数量比以往任何时候都多。在美国的Z代中,Millenials和X代/婴儿潮一代在其最常用的应用中分别花费了16%,18%和30%的时间。

尽管应用程序平台采取了预防措施来减少恶意应用程序的上载,但不良行为者仍在继续寻找方法来利用毫无戒心的消费者,通常将精力集中在不受监管的第三方应用程序商店上。这些恶意应用程序中,最邪恶的是未经授权的官方应用程序副本。 

这些应用程序的创建是为了模仿可信赖品牌的外观,它们可能包含恶意代码或寻找不必要的权限,并且可以用于执行克隆帐户的所有操作,访问敏感信息或暴露手机中存储的照片或详细信息。通过在您的网络浏览器中插入额外的广告,它们也可以被用来非法地增加广告收入。

在移动应用商店中,一个隐藏在公司品牌IP和商标后面的不良应用可能会损害公司的声誉,并影响客户在应用上获得真正体验的能力以及他们的安全性。反过来,这直接影响您与客户保持可信赖关系的能力,并影响公司推进其移动商务或移动商务,收入或目标的能力。 

有关如何制定有效的移动应用品牌保护计划的更多信息,我们已发布了内容丰富的指南,您可以 在这里下载。