Tags: 社交媒体

行业研究人员eMarketer的最新报告, 2021年美国社会趋势,强调社交媒体平台将如何继续为消费者和品牌所接受。 报告发现 在美国,有85.7%的高级市场营销专业人员表示,他们在大流行期间增加了对社交媒体的依赖。在这些受访者中,有27.1%的人宣称社交媒体是他们的第一选择。 

社会岗位的力量

公民科学投票 通过分析年龄组进一步分解这种现象。 作者称其为“颤栗”的社交媒体评论或其他建议,在做出购买决定时可能会产生重大影响。研究发现,年龄在18-29岁之间的人中58%受社交聊天的影响最大,其次是30-54岁年龄段中的41%。 

品牌的潜在风险

不幸的是,坏演员准备好利用这些沟通渠道。随着消费者参与度越来越多地转移到网络上,品牌安全以及对社交媒体上的错误信息,虚假信息和有争议的内容的担忧只是品牌面临的陷阱。在一项调查中 整合广告科学(IAS) 到2020年10月,美国55%的数字媒体专业人士报告说,社交媒体是明年发生品牌风险事件的第二大可能渠道。 

尽管所有主要的社交媒体平台都在努力为用户提供安全的环境,但品牌必须保持警惕并监控社交媒体,以防止他人擅自使用其知识产权。 

然而,监控社交媒体的品牌侵权提出了独特的挑战。 善意的粉丝,拥护者和品牌社区成员可能会无意中侵犯知识产权。 执法措施必须考虑到这种非恶意侵权,并且需要更细微的执法方法,因为这些帐户和职位的创建者是您品牌生态系统的重要成员。因此,您将考虑与您的数字营销或社交媒体团队一起审查此类侵权行为,并与他们合作以确保解决方案。

制定能够应对社交媒体独特性的全面品牌保护策略,将有助于确保您的客户,粉丝和社区继续享受您品牌的真实体验。有关如何制定有效的社交媒体执法计划的更多信息,我们已发布了内容丰富的指南,您可以下载该指南 这里。

 

订阅我们的博客

订阅我们的博客

要求演示

订阅我们的博客

要求演示