appdetex博客

2021年的社交媒体趋势 - 即兴与电子商务

写道 弗雷德菲尔曼 | 3月18日,2021年5:30:00 PM Z

我们商店的方式 从根本上改变了。回到2010年的购物习惯开始转移,踢出许多所谓的东西 零售天启。大流行有助于 加速这一班次。在大流行的高峰期间,在大流行的巅峰期间,越来越多的人在转向在线平台之前,有助于将电子商务销售推向前所未有的 2020年的794.500亿美元。  

专家预测我们所看到的许多购物更改 在这里停留。  最近发布的报告 销售队伍 发现,44%的美国调查受访者不仅在网上做更多的在线购物,而且它们即使在Covid-19回去的威胁之后,他们也希望继续这样做。

虽然我们如何改变,但没有改变是我们对众多联系的愿望。出于这个原因,即将到来,即将成为消费者和品牌连接的流行和充满活力的方式。 LiveStreaming是通过Internet实时录制和广播媒体的流媒体。已经与活动,音乐会和展览会进行了流行的Perfemer,即将到2020年起飞。 

即将到达消费者的方式的即将到来的方式很容易看到。最常见于社交媒体平台,它使品牌能够快速达到全球观众。根据最近进行的民意调查 HUBSPOT.,消费者已经使用社交媒体平台进行购买,超过50%的消费者确认他们在至少一个平台上购买了产品。 

扩展为包括在社交平台上的电子商务的电子商务已经获得蒸汽。 大购物 通过Instagram和 Facebook商店 两者都在2020年推出。 沃尔玛, 谷歌的购物店 购物 还为消费者提供购买Livestreams上的物品的能力。和 talkshoplive.com., 在2018年首次亮相,目前拥有超过200万追随者,与Moversender和名人(如Giada de Laurentiis,Paul McCartney,Dolly Parton和品牌)合作,像BEST购买和FRED SEGAL一样,以俯瞰书籍,音乐和化妆品生产线,以命名几个。 

即使生活后大流行缓慢恢复正常,通过社交媒体的电子商务有望茁壮成长。由于消费者寻求快速方便的商店方式,个性化的经验​​消费者渴望将永远是购物满意度的重要组成部分。

拥有全面的品牌保护策略,解决了社交媒体的独特性,有助于确保您的客户,粉丝和社区继续在网上品牌享受真实的体验。有关如何计划有效的社交媒体执行计划的更多信息,我们已发布您可以下载的信息指南 这里.