appdetex博客

社会商业:喜欢,点击,购买

写道 弗雷德菲尔曼 | 5月20日,2021年5:30:00 PM Z

技术普遍存在,没有更好的证据 购物的演变。  虽然大流行加速了电子商务的增长,但社交媒体平台正在帮助推动新的增长。  

越来越多的社交媒体平台正在提供社会商业功能,将产品交付转化为产品购买。社交媒体平台正在添加购物和结帐功能,使购物者能够轻松地单击社交媒体帖子中的链接,然后直接转到零售商的产品页面以立即购买。 

广告年龄 报道称,一家时尚品牌收购了超过70万新客户,而食品品牌通过2021年第1季度销售了6,000多台限量版产品。

这不仅仅是从这些进步中受益的食物和时尚。在一份报告中 emarketer, 预计美国社会商业销售将增加34.8%至360.9亿美元于2021年,到2023年达到500亿美元。该数字占所有零售电子商务销售的4.3%。

2020年2020年的消费者通过社会商业购买的消费者购买了25.2%至8010万辆购物者,专家预测2021年的数量将增长到超过9040万的购物者。 

与数字时代的所有进步一样,糟糕的演员已经迅速搬进来利用可信赖的品牌。在较早的博客中,我们讨论了如何 消费者在品牌互动中重视真实性, 特别是在社交媒体上。虽然所有主要平台都努力提供安全,安全的体验,但品牌也需要将社交媒体纳入其整体品牌保护策略。说明这一点:我们发现了 社交媒体可以是进一步滥用的指标; 9%的侵权社交职位和档案与额外的侵权有关。 

现代品牌保护解决方案可以识别高优先级的品牌滥用者和系统品牌滥用网络。这让您专注于最令人震惊的罪犯 - 并确保您的客户与您的品牌安全和真实的体验。

要了解有关AppDetex如何帮助您满足当今品牌保护挑战的信息,并帮助您的品牌和消费者保护,请点击此处 request a demo.