Tags: 伪造

随着高尔夫季节临近, 是时候开始寻找球杆,球杆,球座和高尔夫球了。在许多情况下,这包括在线旅行以寻找高尔夫设备的优惠。不幸的是,尽管那个为Rico叔叔俱乐部的俱乐部看起来像是一个大声交易,但您订购(并支付)以及最终获得的东西可能是两件非常非常不同的事情。确保您的消费者安全并免受假冒产品的侵害,不仅可以保护您的利润,而且可以确保消费者忠诚度。始终保证他们最终获得高质量的地道产品。

作为高尔夫产品提供商,请勿让假冒产品冒充您!这是我们本季度作为供应商可以采取的6个可操作步骤的清单,以确保您的客户购买真正的交易。 ¹

1.确保您的产品受到商标和版权的正确保护:  注册您的物品有助于更轻松地在边境阻止传入的假冒商品。 在联邦政府注册您的商标后,您可以在美国境内的任何地方执行这些商标。如果您决定对造假者采取法律行动,这也使您可以进入联邦法院。确保您还在与您有业务往来的国家(包括制造和销售)的官员那里注册了这些商标。设置这些外国商标不仅为您提供合法权利和保护,而且还可以帮助防止包括您商标在内的假冒产品的进出口。

2.  投资制定稳健而积极的品牌保护策略: 注册商标和版权是确保您拥有可靠的品牌保护策略的第一步。品牌保护策略的后半部分包括保持警惕,监视那些商标和版权,并在发现任何侵权或未经授权的使用时采取迅速果断的行动。在执行商标时立即采取行动对于保护您的IP至关重要。延迟执行和诉讼可能会损害您寻求禁令救济的能力。

3.建立可靠的在线“直接从制造商网站”,您的消费者可以从以下网站购买: 拥有品牌专用网站的消费者可以从中购买您的产品,这是确保购物者可以轻松访问您的真实产品的最简单方法。您也可以考虑对互联网进行监视,以防他人未经授权使用您的品牌或产品名称,以确保不道德的人不会试图利用品牌混淆策略来吸引潜在客户。

4.与授权2合作nd 第三方经销商和供应商,并使您的客户可以轻松访问该列表: 如果您有兴趣通过其他网站和零售商销售产品,那么明智的做法是确保客户可以轻松访问授权经销商的列表。一世确定销售您商品的授权供应商,如果卖家不在您的“批准”列表中,则该商品很有可能是不真实的。

5.明确宣传您的MAP: MAP(或最低广告定价)是应宣传您产品的真实版本的最低价格。设置最低广告价格并保留坚持该价格的供应商是识别“太好了不能成为现实”价格的简便方法。让消费者知道,如果他们发现您的一种产品在您的MAP下方进行广告宣传,他们应该意识到该产品可能不是正品,因此请避免购买。

6.  让您的消费者受教育: 对消费者进行品牌知识教育是任何强有力的品牌保护策略的重要组成部分。确保对他们进行与购买假冒产品相关的风险的教育,并使他们易于举报可疑的假冒产品和未经授权的供应商。

关注您的产品如何在线显示以及谁在使用您的IP? 安排免费的数字风险评估,我们的品牌保护专家团队将准备一份报告,向您确切显示您的产品在网上展示的方式和位置。

 

¹该博客文章提供了一般性信息,并不构成法律建议或律师与客户的交流。每种情况都是独特的,需要与合适的专业人员进行协商。

订阅我们的博客

要求演示

订阅我们的博客

要求演示