appdetex博客

在大流行中购物:增加对移动应用程序的依赖 

写道 弗雷德菲尔曼 | 6月4日,2020年5:14:40 PM Z

扩展其产品的精明零售商包括电子商务应用程序选项已在冠心病爆发中获得了这项目标的好处。 随着大流行推动更多购物者在线购买,提供电子商务应用程序的零售商在销售额的巨大增加中,即使传统购物已经急剧下降。 

随着社会疏散和理论无恙的订单,将消费者远离砖头和砂浆商店,购物应用正在记录号码下载。 walmart.com报道 6.2百万个主要购物应用程序下载 在3月1日至5月18日之间,他们的杂货应用程序下载了340万下载。 Amazon.com报告了更高的下载数量,  with 800万新应用下载 在同一时期。

依赖应用以确保所需的杂货和产品已直接转化为这些零售商的销售。 2020年第十二季度电子商务销售额增长了74%,据Emarketer根据销售额为4101亿美元。 

由于依赖购物应用和电子商务,品牌需要确保其消费者与应用程序的经验是安全,安全和真实的。 2019年,更好的商业局(BBB)报告说 在线购买是最常见的诈骗类型, 代表近1个投诉。 

大多数应用程序平台采用预防措施来尝试和减少上传的恶意应用程序的数量,但不良演员继续找到绕过这些安全措施的方法,特别是在第三方应用商店中。品牌必须保持积极主动,并将全面的移动应用程序保护融入其整体品牌保护和安全策略。 

每一秒是侵权应用程序就是为您的客户和您的品牌构成威胁。缓解来自侵权应用可能导致的潜在损坏需要在您的零件和执行团队的一部分上立即采取行动。 

有关如何规划有效的移动应用程序执法计划来补充您的整体移动策略的更多信息,我们已发布您可以的信息指南 download here.