精明的零售商将其产品范围扩展到包括电子商务应用程序选项,从而在冠状病毒爆发期间收获了这种预见。 随着大流行带动更多的购物者在线购买,提供电子商务应用程序的零售商的销售数量急剧增加,即使传统购物已急剧下降。 

由于社交疏远和就地安置令使消费者远离实体商店,因此下载的购物应用程序数量创历史新高。 沃尔玛网站报道 主要购物应用下载620万次 到2020年3月1日至5月18日,他们的杂货应用下载量达到340万。 Amazon.com报告下载量甚至更高,  with 800万新应用下载 在同一时期。

依靠应用程序来确保所需杂货和产品的安全性已直接转化为这些零售商的销售额。根据eMarketer的数据,沃尔玛在2020年第一季度的电子商务销售额增长了74%,估计销售额达到410.1亿美元。 

博客的电子商务图

由于越来越依赖购物应用程序和电子商务,因此品牌商需要确保消费者使用其应用程序所获得的体验是安全,可靠和真实的。 2019年,商业改善局(BBB)报告说 在线购买是最常见的骗局, 代表近四分之一的投诉。 

大多数应用程序平台都采取预防措施来尝试减少上传的恶意应用程序的数量,但是不良行为者继续寻找绕过这些安全措施的方法,尤其是在第三方应用程序商店中。品牌必须保持主动,并将全面的移动应用程序保护纳入其整体品牌保护和安全策略。 

侵权的应用程序每秒上线会对您的客户和您的品牌构成威胁。为减轻侵权应用程序可能造成的潜在损害,您和您的执法团队必须立即采取行动。 

有关如何规划有效的移动应用实施计划以补充您的整体移动策略的更多信息,我们已发布了内容丰富的指南,您可以 在这里下载。 

获取指导

订阅我们的博客

要求演示

订阅我们的博客

要求演示