Appdetex博客

2021年的购物:我们预计将增长的三个趋势

撰写者 弗雷德·费尔曼 | 2020年12月17日下午7:11:44 Z

与最近的现代历史中的任何其他事件相比,Covid-19在破坏我们的生活,学习和经商方式方面所做的工作要更多。 尽管我们都希望健康危机能尽快结束,但专家们预测,我们所看到的许多变化都将保留下来,尤其是在购物方式方面。这是我们在2020年看到的三个趋势,预计到2021年将继续增长。

电子商务将继续存在

留在家里的订单和封锁迫使消费者转向在线购物,从而帮助美国的电子商务销售额达到了预期的水平 2020年为7495亿美元。 该数字比去年同期增长了32.4%。 随着消费者对在线订购的方便和便利性的拥抱,预计到2024年,这一数字将超过1204.77亿美元。

杂货店购物正在网上 

看一下消费者在网上订购的商品,可以看到比以往任何时候都在网上购物的人更多。涵盖杂货和家庭必需品等物品的订单 2020年增长最快。 食品和饮料销售额猛增58.5%,健康,个人护理和美容销售额紧随其后,为32.4%。

 消费者喜欢路边

无论将来随着社交距离发生什么,点击收集电子商务都将继续增长。流行的大流行前购物已成为一种便利的购物方式,路边拾音器在2020年实现了爆炸式增长,比2019年增长了60.4%,达到585.2亿美元的销售额。 

尽管大流行最终会减弱,但很明显,电子商务将继续存在。随着越来越多的消费者转向在线购物,不良行为者也随之而来,他们希望利用知名品牌作为诱饵。确保您的消费者在线上获得安全可靠的品牌体验至关重要。要安排我们的产品演示,并直接了解Appdetex如何保护您的品牌和消费者, 点击这里。