由于COVID流行病以及我们希望避免身体接触的共同愿望,我们在银行以及商品和服务的付款方式上发生了深刻的变化也就不足为奇了。  

邻近支付应用程序(例如您手机上的本地应用程序或由数字金融服务公司提供的应用程序)已成为我们生活中的重要组成部分,并且是我们进行非接触式交易所必需的重要工具。结果,行业预测人员​​不得不修改他们今年对这些应用程序和在线银行业务的增长预测。

到2020年末,美国网上银行用户总数将超过1.89亿,而接近支付应用程序用户将增加近1800万 比最初预期的要好。 随着新用户习惯于新的付款方式和支出,诈骗者有机会利用其广泛的不熟悉之处,从血汗中赚钱。如此之多 联邦调查局发布了一项公共服务公告 在今年早些时候警告这些骗局。 

大多数恶意活动都不具有创造性。坏演员重新散布看似古老的凭证盗窃诈骗,例如假冒支持甚至网络钓鱼攻击,而其他人则重新发明了金字塔计划和新版本的“尼日利亚文419欺诈。 对于技术上更倾向于犯罪的人,第三方应用商店上有类似应用程序,而合法应用程序已与恶意软件捆绑在一起。

陷阱不止于此。当我们更多地依靠我们的电话和数字方法来更安全地开展我们的日常生活时,不良行为者会欺骗自己。要了解在假期期间如何保护您的公司和客户免受这些骗局的侵害,请单击此处以收听免费的网络研讨会 “互联网侵权并不会导致假期。” 

我们还在我们的数字渠道中提供策略和策略来保护您的品牌 资源页面。

现在听

订阅我们的博客

要求演示

订阅我们的博客

要求演示