appdetex博客

保护知识产权保护消费者

写道 弗雷德菲尔曼 | 4月22日,2021年5:30:00 PM Z

下周我们将庆祝 世界知识产权日。每年4月26日观察到,世界IP日由WIPO于2000年创建,突出了知识产权在日常生活和整体社会中发挥的关键作用。 它也是庆祝辛勤工作和知识产权和品牌保护专业人士的一天的日子 保护他们的品牌 从侵权中,他们向他们的客户和粉丝免于糟糕的演员。

知识产权和品牌保护专业人员的工作从未如此重要。大流行从根本上改变了我们对数字平台的依赖。从 我们如何购物 我们如何 进行我们的个人 和专业的生活,这些变化都在这里留下来。因此,公司正在加速数字转型举措。这些班次,而品牌和消费者的令人兴奋和充满活力,对品牌保护专业人员带来了新的挑战。 

技术精明的糟糕行动者创造了系统性的品牌滥用网络,这些网络是有弹性的传统缓解方法。这些罪犯使用相同的宣传车辆和数字资产作为他们的品牌,他们重新定位,建立网站和应用程序,注册相关域名,并创建社交档案以促进自己。品牌保护专业人员现在正在发现自己面临来自高度有组织的糟糕行为网络的攻击。 

这些滥用网络是巨大而复杂的,涉及多个分支和节点。 在我们自己的研究中,We已经发现了 每三个执行中的一个 与品牌滥用网络有关。虽然遗留品牌保护方法可以识别各个节点并执行执法行动,但较大的刑事运作仍然存在。 

当涉及执法工作时,这些系统品牌滥用网络需要一种新的方法。  现代品牌保护 超越简单地识别并取下单独的滥用节点以映射整个网络的结缔组织。 因此,现代品牌保护能够看到品牌滥用网络的真实范围,并揭示了操作的核心。 

要了解有关现代品牌保护的更多信息以及AppDetex如何帮助您保护您的品牌和客户, 单击此处请求演示。