appdetex博客

新的一年,一个问题:你在做什么品牌保护?

写道 Beckie Lombardi. | 2019年1月15日8:05:22 PM Z.

任何良好品牌保护计划的一部分是能够积极保护的能力。 确保您在有措施保持您的品牌和IP保护之前,在存在问题之前可以帮助减轻任何潜在的长期损坏。

假冒 正在上升,金融 预计影响将达到2022年以上超过42万亿美元。 虽然在线市场与如何帮助确保伪造的人斗争,但是有些人可以采取措施,以使不良演员更加努力地从他们的知识产权中获利。  [1] 

这里有四个可操作的物品,品牌持有人现在可以采用,以帮助确保其IP的安全:

联邦注册文件

虽然它可能很诱人只是利用“普通法”方法来保护您的品牌和标识,但在美国专利和商标局正式注册的一切都为您提供了额外的法律保护层,可以在关闭不良演员时非常宝贵的法律保护。有关为什么您应该注册商标的更多详细信息 here.

监控在线市场

不幸的是,即使是反假冒计划到位,在线市场和电子商务网站仍然列出假冒产品。  最近的一项调查  表明,近30%的在线购物者在不知不觉中购买了假冒商品和 这些购买的大部分来自“声誉诀”在线市场。 Tech Savvy Bad演员探讨了如何在线市场解决防伪努力,并继续与正宗,授权的物品一起在线将其产品在线。确保您的客户只能找到您的正版产品意味着在线市场维护敏锐,警惕的眼睛,进行品牌名称和商标的在线使用的日常搜索,并在假日季节加强您的执法工作。

跟上社交媒体

社交媒体平台正在迅速成为造型者卸下商品的最快增长场所之一。 反击的一种方法是使用每个平台注册您的品牌和商标。这使您能够保留与您品牌相关的用户名,使坏演员更加困难,以利用品牌混乱。尽量尝试注册您的品牌,并确保尽快使用IP报告任何欺诈性帐户。

监控域名

确保您的IP安全在线包括监视可能侵权的域名。首先开始购买和注册包含您品牌名称的域名。注册您的IP名称的可能变化很重要,因为许多糟糕的演员依赖  威力  在毫无戒心的消费者中诱惑品牌混乱。这包括利用该域  新的GTLD。

积极主动,保持警惕

上面列出的步骤是确保您的知识产权和品牌安全的优秀方法,但保持不断的监控是确保您和您的客户的唯一方法  停留  安全的。留在域名上,在线市场和社交媒体可能是耗时的,但只有一个糟糕的演员可以撤消多年的建筑品牌声誉和消费者的信心。有几个可用的网站将返回指定品牌的结果。这些网站将通知您在博客和其他社交媒体站点中出现在线时,请通知您。虽然方便,但它们并不完美,不应该用作您唯一的监控方法。在您公司内部设立监控程序或聘请外部公司以监控您的搜索。 

  [1]  本博客职位提供了广义信息,不构成法律建议或律师沟通。每种情况都是独一无二的,需要与合适的专业人士进行咨询。