Tags: 品牌保护

任何良好的品牌保护计划的一部分是受到主动保护的能力。 确保在问题发生之前采取措施保护您的品牌和IP,可以帮助减轻任何潜在的长期损害。

仿冒品 在上升,财务 到2022年,影响预计将超过4.2万亿美元。 尽管在线市场在设法确保仿冒产品不会进入其网站上挣扎,但品牌持有者可以采取一些措施,使不良行为者更难从其知识产权中获利。  [1] 

商标持有人现在可以采取以下四个可行的措施来帮助确保其知识产权的安全:

申请联邦注册

虽然可能很想简单地使用“普通法”方法来保护您的品牌和徽标,但在美国专利商标局正式注册的所有内容都可以为您提供额外的法律保护,这对于关闭不良行为者而言是无价的。 。有关为什么应注册商标的更多详细信息,请参见 here.

监控在线市场

不幸的是,即使实施了防伪计划,在线市场和电子商务网站仍然列出了假冒产品。 最近的一项调查 显示几乎30%的在线购物者在不知不觉中购买了假冒商品, 这些购买中的大多数来自“信誉良好”的在线市场。精通技术的不良行为者已经弄清楚了如何在在线市场上开展防伪工作,并继续将其产品与合法的授权商品一起投放在线市场。确保客户只能找到您的正品产品,这意味着要对在线市场保持敏锐,警惕的态度,对您的品牌和商标的在线使用进行例行搜索,并在假日期间加紧执法力度。

跟上社交媒体

社交媒体平台正迅速成为造假者卸载其商品的增长最快的场所之一。 反击的一种方法是在每个平台上注册您的品牌和商标。这使您能够保留与您的品牌相关联的用户名,从而使不良行为者更难利用品牌混淆。尝试尽早注册您的品牌,并确保尽快报告使用您的IP的欺诈帐户。

监视域名

确保您的IP在线安全,包括监视域名可能的侵权。首先购买并注册包含您的品牌名称的域名。由于许多不良行为者都依赖于注册IP名称的可能变体,这一点很重要 网络抢注 和品牌迷惑以吸引毫无戒心的消费者。这包括利用 新通用顶级域名(gTLD)。

积极主动,保持警惕

上面列出的步骤是确保您的IP和品牌安全的绝妙方法,但是保持持续监视是确保您和客户的唯一方法  安全。停留在域名,在线市场和社交媒体之上可能会很耗时,但只有一位坏人会撤销多年来建立品牌声誉和消费者信心的过程。有几个网站可以返回您指定品牌的结果。这些指定的搜索词在博客和其他社交媒体网站上在线显示时,将通知您。尽管方便,但它们并不是完美的,不应用作您的唯一监视方法。在您自己的公司内设置监视程序,或雇用外部公司来监视您的搜索。 

 [1] 该博客文章提供了一般性信息,并不构成法律建议或律师与客户的交流。每种情况都是独特的,需要与合适的专业人员进行协商。

订阅我们的博客

要求演示

订阅我们的博客

要求演示