appdetex博客

新指南:在主要应用商店中侵犯应用程序实施

写道 Alexis Meghrouni Rivas. | 3月4日,2020年5:59:51 PM Z.

当欺骗毫无戒心的消费者进入侵权应用程序时,糟糕的演员令人难以置信的精明,通常不仅使用商标图像和徽标,还使用内容和原始源代码。这些不真实的应用程序已成为对消费者增长最快的威胁,恶意活动和欺诈攻击与他们联系起来 增加191% from 2018 to 2019.     

尽管安全措施的主要应用程序商店实施以防止从糟糕的演员上传,但每天上传的应用程序的纯粹数量意味着品牌将全面移动应用程序保护融入其整体品牌保护和安全策略是绝对关键的。每一秒是侵权应用程序的生活它会对您的品牌和客户和粉丝构成威胁。

侵犯应用程序不仅影响客户的经验的真实性,而且可以导致支持成本增加,从应用内购买和私人伤害减少收入。减轻这些潜在的效果需要在您的部门和执行团队的一部分中保持警惕和立即采取行动。 

有效策略的一部分是确切地知道如何在侵权应用程序时执行。解决假移动应用程序的挑战需要深入了解执法要求,了解伴随每个商店的报告过程的细微差别,以及扩展各种应用商店的能力。  

我们已经在这个竞技场中使用了我们的经验,为品牌创建了两个逐步的指南。 这些指南介绍了如何在两个主要应用程序平台上报告侵权应用程序,可用于此处下载。