移动支付平台使用情况,已经在崛起,在大流行期间享受了巨大的提升,因为消费者和零售商寻求利用非接触式支付服务的方法。在销售点位置使用的移动支付平台允许消费者使用他们的移动设备作为数字钱包来支付他们的购买费用。

根据emarketer,超过 14岁以上的10120万美国人 将在2021年使用店内移动支付应用程序,该数字预计将超过2025 000222222。  

通过移动钱包使用的增加,通过移动钱包的支出也增加了,估计每名2021〜2,439.68美元的增长23.6%。预计该数字将在2025年之前超过每名用户4,000美元。 

快速采用移动支付和使用移动应用程序来开展金融交易引发了糟糕的演员在这一趋势上兑现的不良演员的活动增加。这 FBI最近发布了公共服务公告 警告消费者和品牌相似,不良演员正在积极定位移动银行应用程序。 

糟糕的演员试图通过隐藏商标图像和徽标背后的恶意应用程序来欺骗毫无戒心的消费者下载InauteInc应用程序。这些应用程序构建就像正宗版本一样,可能包含恶意代码,寻找不必要的权限,或访问存储在移动设备上的敏感信息和个人详细信息。 

假手机应用程序是针对您的品牌组织滥用的重要信号。  We have found that 超过45%的移动应用程序侵权案例 与品牌滥用网络相关联。这些高度组织的网络被多层混淆隐藏,并且本质上难以检测和拆除。

通过拥抱移动和移动应用程序的许多人,对于品牌将移动组件纳入其品牌保护策略至关重要。此外,品牌确保其品牌保护提供商能够满足品牌滥用网络所带来的挑战是至关重要的。 

不幸的是,遗留品牌保护提供商无法解决品牌滥用网络所带来的挑战。现代品牌保护解决方案可以识别高优先级的品牌滥用者,以便您可以专注于最令人震惊的罪犯 - 并确保您的客户与您的品牌安全和真实的体验。

要了解有关AppDetex如何帮助您满足当今品牌保护挑战的更多信息, 今天要求演示。

订阅我们的博客

订阅我们的博客

请求演示