appdetex博客

手机游戏每月达到1.59亿用户

写道 弗雷德菲尔曼 | 4月15日,2021年5:30:00 PM Z

在2020年期间,消费者转向娱乐中的娱乐游戏。 emarketer. 报告移动游戏的人数每月达到超过1.59亿用户,使手机成为美国最受欢迎的游戏设备,击败了桌面和桌面或笔记本电脑。 

根据同一份报告,美国成年人平均每天花费27.3分钟在2020年玩手机游戏,从2019年增加了16.8%。Emarketer估计玩手机游戏的平均时间将在2021年略微下降,因为停工和停留 - 在家庭订单中被解除,但仍然预计每天将超过26.7分钟。  

糟糕的演员正在利用移动游戏中的这种繁荣,使用可信品牌作为他们的诱饵。它们隐藏了商标图像和徽标背后的恶意应用程序,诱使毫无疑问的消费者提供“秘籍”的优惠,未经授权的修改,游戏中的游戏和社会货币提升。这些inaututhentic应用程序构建就像是真实的版本一样,可能包含恶意代码,寻求不必要的权限,或者访问在移动设备上的访问敏感信息和个人详细信息。

随着更多人依赖移动应用程序这些天,它比以往任何时候都在整个品牌保护策略中拥有强大的移动应用程序。确保您的消费者的安全和与您的移动应用程序的经验的真实性至关重要。 

有关如何规划有效的移动应用程序执法计划以赞美您的整体移动策略的更多信息,我们已发布您可以的信息指南 在这里下载。