随着越来越多的玩家使用手机和其他移动设备来填补自己的闲暇时间,移动游戏正在蓬勃发展。它不仅简单,有趣和方便,而且使消费者无论身在何处都能尽情玩乐。根据 2020年移动状态 App Annie的报告显示,手机游戏现在在游戏中占据56%的市场份额,在所有应用商店支出中占据72%的份额。 

在2019年,消费者在移动平台上的游戏支出分别超过PC / Mac和游戏机支出的近二分之一和三倍。此外,App Annie报告称,到2020年,所有应用商店中的手机游戏支出预计将超过1000亿美元。 总体而言,AppAnnie预计移动行业将贡献4.8美元 到2023年实现全球GDP增长。 

有了这种经济激励,不良行为者就会寻求兑现。我们与游戏行业的合作表明,游戏玩家特别容易受到恶意参与者的攻击,这些恶意参与者会提供“作弊”,未经授权的修改,游戏中和社交货币提升。而且,这些第三方功能“增强”功能以惊人的频率出现,同时还带来了其他不良影响,包括恶意软件或个人数据被盗。

但是,不良行为者不会将其邪恶活动仅限于游戏应用。在博客中,我们 在七月出版 我们报告说,最新的RSA欺诈和风险情报分析显示,与移动应用程序相关的欺诈占所有欺诈交易的26%。 

确保消费者的安全以及消费者使用移动应用程序的真实性至关重要。隐藏在品牌知识产权中的恶意应用程序和误导性活动不仅会使客户的安全受到威胁,还会对品牌造成长期影响。如今,随着越来越多的人依赖移动应用程序,在整体品牌保护策略中拥有强大的移动应用程序组件比以往任何时候都更为重要。

有关如何规划有效的移动应用实施计划以补充您的整体移动策略的更多信息,我们已发布了内容丰富的指南,您可以 在这里下载。






 

订阅我们的博客

要求演示

订阅我们的博客

要求演示