美国人平均每天检查手机 12分钟,其中90%的时间都花在了移动应用和在线购物上。实际上,移动应用交易现在几乎占 每3美元中的1美元 在网上消费。

当然,面对如此多的财务风险,品牌必须确保其应用程序的安全性,可靠性和真实性。不良行为者也像合法品牌一样渴望进入应用程序热潮,这意味着在保护知识产权和客户方面,品牌必须时刻保持警惕。强大且积极主动的应用保护策略至关重要,而客户教育通常是对品牌保护策略经常被忽视的补充。  

这里有四个想法,可让您的客户和粉丝了解与您的品牌有关的真实移动应用。  

  1. 与您的营销或数字团队合作,以确保您的客户了解他们可以在哪里找到并安全下载授权的应用程序。如果辅助应用程序商店(也称为第三方应用程序商店)是您的分发策略的一部分,则这一点尤其重要。确保您的网站将您的客户指向授权的销售和下载渠道。
  2. 与您的营销或数字团队合作发布项目清单,以避免下载应用程序时出现问题。伪造的应用程序通常会很快制作出来,其中可能包括拼写和语法错误。帮助您的客户注意这些类型的不一致,并让他们知道这些错误可能是危险信号。
  3. 提前告知客户您的应用将如何与他们互动,包括应用将需要运行的权限。具有侵入性或可疑权限的应用程序通常是非法的,应成为消费者的危险信号。
  4. 如果将充满活力的第三方应用生态系统与您的品牌相辅相成是您的移动策略的一部分,请帮助您的客户和粉丝了解如何识别这些应用以及如何避免侵权。这很简单,只要在您的网站上包含授权的伴随应用程序列表,并包含可安全下载它们的链接。

侵权的应用程序每秒上线会对您的客户和您的品牌构成威胁。为减轻侵权应用程序可能造成的潜在损害,您和您的执法团队必须立即采取行动。 

有关如何规划有效的移动应用实施计划以补充您的整体移动策略的更多信息,我们已发布了内容丰富的指南,您可以 在这里下载。 

 

 

获取指导

订阅我们的博客

要求演示

订阅我们的博客

要求演示