appdetex博客

移动应用程序和恶意软件:将您的品牌免受看不见的网络威胁屏蔽

写道 Beckie Lombardi. | 2019年7月9日5:07:15 PM Z

移动设备使用最终超过了笔记本电脑作为消费者浏览在线市场的数字,赶上新闻,并检查他们的Facebook帐户。  According to Stonetemple.com.,55.79%的Web流量现在源自移动设备。 在Google Play和Apple App Store合并的Google Play和Apple App Store中提供了超过500万的应用程序,应用程序很大。 据估计,到2020个移动应用程序将产生 收入1890亿美元.    

这种增长将是预期的。应用程序迅速方便,已成为日常生活的主食。不幸的是,它们也可能是危险的。最近 来自McAfee的报告 揭示了应用程序是移动设备的恶意软件的数字。换句话说,当他们下载应用时,用户将其设备放置在最大的安全风险中。

即使有保障措施 App Stores雇用 - 其中包括一些最严格的安全措施可能的 - 黑客仍然能够在恶意应用程序中滑行,包括最近,一个伪装为流行的品牌应用程序。该应用程序,一旦在毫无戒心的消费者的电话上下载,安装了将用户带到网络钓鱼网站以捕获用户凭据的恶意软件。该应用程序已从商店中删除,但在无数毫无戒心的人下载之前。

在移动应用程序中侵犯商标侵权的可能性与安全风险的威胁相结合对应用程序开发人员带来了重大关注。如果黑客创建包含恶意软件的移动应用程序,他将如何确保用户下载他的应用程序?他可以选择巩固着名的标志或品牌名称,以期望用户认为该应用来自受信任的来源。

品牌持有者面临越来越多的原因,以确保第三方不使用Rogue Apps中的着名可信名称。不仅设计了侵犯品牌商标的第三方应用程序不仅是一个不利的第三方应用程序,而且现在该品牌运行了侵权应用程序可能包含恶意软件的风险。

如果公司的品牌与此类恶意软件相关联,则可能会损害公众对该品牌的全面信任和信心。现在,超过以往,企业必须警惕监控第三方应用程序,以侵犯内容 - 保护其品牌的完整性和安全性。随着移动应用程序下载的数量继续增加,应用程序监控服务正在成为公司整体品牌管理工具包中的重要工具。在一天结束时,符合品牌持有人的最佳兴趣,以确保没有未经授权的第三方应用程序使用其可信赖的商标或品牌名称。 

 这篇文章提供了广义信息,并不构成法律建议或律师客户沟通。每种情况都是独一无二的,需要与合适的专业人士进行咨询。