Tags: 内幕 商标

最基本的商标是一个单词,短语,符号和/或设计,用于识别和区分一方的商品来源和另一方的商品来源。从更深层次上讲,商标可以体现为整个公司,并被这种身份所深深吸引,以至于当消费者在产品上看到商标时,它立即引起消费者的情感反应。设计良好的商标可用于向消费者传达有关您的公司,其产品,服务和声誉的信息。与公司同义的商标使消费者可以一眼识别您的产品,从而使您与竞争对手区分开。 

仅出于这个原因,您需要确保自己在保护商标。

保护商标¹时,您需要考虑以下五件事:

  1. 仔细考虑- 您的商标是公司品牌的延伸,这就是为什么您需要确保商标准确说明您对自己的身份和所从事的工作的了解。请记住,商标的使用寿命可能会非常长,因此在设计时应牢记永恒的美感。 

  2. 搜索- 在开始将商标用于商业用途之前,请先进行调查以确保商标尚未被使用。商标可以被商标拒绝 美国专利商标局(USPTO) 由于各种各样的原因,包括与商业中已经使用的商标的相似性。提前花费一些时间和金钱,通过进行许可搜索来确保您的商标唯一。 

  3. 在美国专利商标局注册– 一旦知道您的商标对您和您的品牌是唯一的,请注册它。注册商标相对容易。商标本质上与房地产资产相似。它具有许多相同的好处,包括随着时间的推移而升值,以及如果您打算为企业担保贷款,则可以出售,许可或将其用作担保权益。确保提前进行正确的注册会使其更容易,更安全。 维护商标很重要。咨询您的IP律师进行必要的维护 和向美国专利商标局提交文书工作的时间。

  4. 向海关注册– 确保您的商标在美国境内和境外均受到保护。这个 可能有助于减少造假者企图利用您的好名声的可能性。如果您打算在美国本土以外开展业务或在海外生产任何产品,则不仅要在USPTO上注册商标,还要在 美国海关与边境保护局(CBP).  在CBP注册了您的商标之后,当它们从加拿大,墨西哥以及太平洋和大西洋沿岸穿过美国边境时,它们会自动寻找带有您徽标的任何产品。商标注册通常是地域性的,这意味着在美国注册的商标仅在美国范围内受保护。您还应该考虑在您与美国境外开展业务的任何其他国家/地区及其海关和边境保护机构注册商标。 

  5. 监视您的商标- 如前所述,您的商标代表着您的公司和品牌,因此保护商标的重要性。保障措施的一部分应该是确保您确切地知道在全球范围内使用商标的方式和位置。在USPTO注册商标并在CBP进行注册是确保商标安全的关键步骤,但这并不是万无一失的,尤其是在海外和在线市场上。设置手表服务以在日益全球化的经济中不断监视您的商标,可以帮助抑制品牌稀释和假冒产品的可能性。

如果您想知道如何在线使用您的商标,请单击下面的按钮,以免费进行品牌审核或我们解决方案的演示。 我们的专家团队将为您创建自定义报告,详细说明商标的使用方式和使用位置。

 [1] 该博客文章提供了一般性信息,并不构成法律建议或律师与客户的交流。每种情况都是独特的,需要与合适的专业人员进行协商。

要求演示

订阅我们的博客

要求演示

订阅我们的博客

要求演示