appdetex博客

ICANN 67圆形

写道 弗雷德菲尔曼 | 3月19日,2020年5:54:13 PM Z

此次互联网公司的会议分配名称和数字(ICANN), ICANN 67, 旨在举行墨西哥坎昆的人,但实际上是第一次举行的会议 完全在线,几乎。这是一个良好的核实事件,比对方的会议更少,而且社区召开并作为个人举行会议的机会。 

从一个人到虚拟会议的最后一刻更改会影响ICANN为整套未受支持的语言,阿拉伯语,中文,英语,法语,俄语和西班牙语提供翻译服务的能力。 ICANN 67仅支持英语,法语和西班牙语。 尽管如此,应该向ICANN工作人员和技术团队提供在短时间内管理富有成效的会议。  

尽管有快速的转型,国际时区和其他技术挑战,但ICANN会议会议很好,为社会提供了互动的机会,如果有任何有害的故障,甚至很少。最大的影响可能很可能是政府咨询委员会(GAC)。 他们的地理,语言和时区多样性使他们难以在这种情况下满足,因此 他们的建议和公报 was limited. 

有一些主题和问题特别好,包括访问GDPR编辑的注册人联系数据和 加急政策开发过程(EPDP), 恶意滥用域名系统, ICANN合规的作用, 和重新排雷在ICANN公共论坛和其他会议中。 尽管覆盖了这些重要的主题,但很少的发展或变化将立即影响我们寻求在线保护其品牌的客户。 

访问GDPR-Readacted注册人联系数据和加急的策略开发过程(EPDP)

  • 虽然预计完成的时间表正在快速接近,但是EPDP椅子,Janis Karlins被删除了这个项目,仍有许多竞争的主题,一些主题仍在争论,一些话题相信EPDP范围内的许多项目可能在第2阶段尚未解决。社区在社区中有广泛的辩论关于EPDP是否应继续或其他政策制定应继续在此“加急”进程之外。 
  • 在一个惊喜的举动中,普通名称支持组织(GNSO)理事会的称重 - EPDP是否应考虑登记数据准确性。 他们投票从范围中排除这一点,留下了许多问题,无论是无论是必要的,是否有必要,没有机制来确保基础数据准确性。 
  • 隐私和代理服务认证实施(PPSAi) 由于对EPDP工作的依赖感到了持有。并且,尽管EPDP团队讨论并消除了对工作的依赖,但PPSai似乎保持持有。随着隐私和代理受保护的注册数据的加速通过,面对数据的批发重放,恶意演员依赖于对其身份的混淆级别,以确保他们的活动。有人说,超过三分之一的侵权和恶意域名具有隐私和代理受保护的注册数据,这对于品牌保护和安全志社区参与者来说是坏消息。
  • 继续辩论标准化访问/披露的系统范围(SSAD)继续。对某些元素的热烈讨论将自动化,由此有哪些方面的请求,以及哪些目的在缔约方之间继续一致,并寻求保护用户免受滥用域名制度之间的人。 

恶意滥用域名系统

  • DNS滥用是ICANN 67最讨论和讨论的辩论主题之一,包括由此领导的会议 大型咨询委员会(ALAC)
  • ALAC为社区创建了一个视频,并导致了一个会话,寻求定义滥用和反弹的滥用和集会,以便打击模式。此外,ALAC已将违法行为作为其当前目标之一,它们创建了资源 微型材料 支持这种努力。
  • 自蒙特利尔先前的ICANN会议以来,合同缔约方(注册管理机构和注册商,否则被称为CPH,合同缔约方房屋)已经进一步支持他们的 滥用缓解框架.  

ICANN合规执行

  • 还在几个会议上讨论了ICANN的合规功能。
  • 很多争论是合同是否提供了足够的语言来支持对所有恶意注册商采取行动。 
  • 辩论和讨论是民事,合作,并维护了社区的语气和精神,希望确保坏行动者在DNS中没有地方,同时认识到ICANN合规的挑战。

按Ethos Capital购买PIR / .org