appdetex博客

假日购物2019:移动应用程序带领

写道 弗雷德菲尔曼 | 2019年12月13日7:15:30 PM Z

在刚刚发布的报告中 adobe, 2019年的Cyber​​ 5,为期五天的时间开始,开始感恩节和结束周一结束,设置了新的记录。网络星期一看到美国消费者在网上消费了44.2亿美元的价格,从上年增长19.7%,总计78.7亿美元。这次跳跃使其成为您在美国电子商务历史上的最大销售日。总体而言,消费者在今年的网络5课程中在线在线花费了284.9亿美元。 

虽然这些数字令人印象深刻,但是真正有趣的是,这是第一次在这个时间段内花费的每花费3美元的近1美元的移动交易。凭借现在源自移动设备的所有流量的55.79%,Savvy业务正在注意并注重确保在这一越来越重要的渠道中确保真实的客户体验。

智能手机用户依赖于商店的物理购物时依赖品牌应用程序 61%的购物者说 他们更喜欢使用品牌应用程序进行价格检查和价格比较以及搜索优惠券和店内优惠。实际上, 80%的消费者 如果提供个性化体验,更有可能与公司进行业务 76%的客户 谁将忠诚于特定品牌识别已下载该公司的品牌应用程序。 

据估计,移动应用程序将产生 收入1890亿美元 到2020年,糟糕的演员希望兑现赏金。流氓和假应用已成为对消费者增长最快的威胁之一,拥有 65,000个新的假应用程序 于2018年12月检测到 独自的。 在发布的报告中 McAfee, 应用程序是移动设备的恶意软件的数字。

虽然主要应用程序平台采用严格的安全措施来减少上传的恶意应用程序的数量,即使是最大的平台也面临着令人生畏的任务,因为卷的平台负责。多于 每周上传100,000个应用程序 根据主要平台,据 信息.

将此卷与糟糕的演员的Penchant合并使用Rogue Apps中的着名可信名称,您可以看到您的客户有风险。 

这些应用程序故意设计用于模仿您的正宗品牌应用程序,可以虹吸您的收入,让您的客户混淆并导致严重的声誉损失。统计数据表明 40%的用户 在移动经验不良的竞争对手之后,将在嘴巴,评论和社交股票驱动的数字世界中,在数字世界中,品牌持有人必须确保他们的品牌应用程序提供正宗体验。 

将强大和全面的移动应用程序组件纳入现有的品牌保护策略是必须的。为了帮助您开发一个有效的执法计划,可保护您的品牌免受假应用的风险,我们已发布您可以的信息指南 在这里下载.