在刚刚发布的报告中 Adobe, 从感恩节开始到下一个星期一结束的五天时间,即2019年的Cyber​​ 5,创造了新的记录。在《网络星期一》中,美国消费者在网上的消费额达到了惊人的94.2亿美元,比去年同期的78.7亿美元增长了19.7%。这一跃升使其成为美国电子商务历史上有史以来最大的单日销售日。总体而言,在今年的“ Cyber​​ 5”中,消费者在线消费了284.9亿美元。 

尽管这些数字本身就足够令人印象深刻,但真正有趣的是,在此期间,移动交易首次占了每3美元花费中的1美元。现在,占所有流量的55.79%来自移动设备,精明的企业开始关注并关注确保在这个日益重要的渠道中提供真实的客户体验。

在实体店购物时,智能手机用户比以往任何时候都更依赖品牌应用程序, 61%的购物者说 他们更喜欢使用品牌应用进行价格检查和价格比较,以及搜索优惠券和店内交易。事实上, 80%的消费者 如果公司提供个性化的体验,并且更有可能与公司开展业务,并且 76%的客户 忠于特定品牌的人已经下载了该公司的品牌应用。 

估计移动应用将产生超过 1,890亿美元的收入 到2020年,坏演员希望从这笔悬赏中获利。流氓和假冒应用已成为消费者增长最快的威胁之一, 65,000个新的假应用 在2018年12月检测到 单独。 在由发布的报告中 迈克菲 应用是移动设备恶意软件的第一大来源。

尽管主要应用程序平台采取严格的安全措施以减少上传的恶意应用程序的数量,但即使是最大的平台,由于数量庞大,在监管其平台方面也面临艰巨的任务。多于 每周上传100,000个应用 根据主要平台 资讯 .

结合不良演员的喜好,在恶意应用中使用著名的,可信任的名称,您可以看到客户面临的风险。 

这些应用程序故意模仿您的真实品牌应用程序,可能会浪费您的收入,使客户感到困惑,并导致严重的声誉损失。统计表明 40%的用户 将会在糟糕的移动体验之后进入竞争对手的行列,并且在口碑,评论和社交分享的推动下,数字世界的业务如此之多,品牌持有者必须确保其品牌应用能够提供真实的体验。 

必须将强大而全面的移动应用程序组件整合到您现有的品牌保护策略中。为了帮助您制定有效的执法计划,以保护您的品牌免受假冒应用程序的风险,我们发布了内容丰富的指南,您可以 在这里下载 .
 

获取指南的副本

 

 

 

订阅我们的博客

 要求演示

订阅我们的博客

 要求演示