appdetex博客

思想的食物:消费者信任和移动应用程序

写道 弗雷德菲尔曼 | 8月6日,2020年6:48:03 PM Z

虽然Covid-19大流行已经击中了餐厅行业,但许多快速服务的餐厅(QSR),这是一家美食,自1921年堪萨斯州堪萨斯州堪萨斯州堪萨斯州堪萨斯州威奇塔的第一个白色城堡以来,通过优先考虑移动了风暴订单并专注于应用程序首先客户体验。 

许多QSR应用程序使消费者能够在其他人调整其服务以包括交付选项的情况下订购路边拾取。 通过应用程序的在线食品订单增长3,868% 2月和6月在2020年2月至6月。Bluedot于2020年4月举报, 43%的消费者 调查已经使用了快餐品牌应用程序,并在市场力量信息发布的报告中, 80%的消费者 在制作餐厅购买时,正在转向他们相信的品牌。 

除了方便,这些应用程序有助于建立客户忠诚度。 QSR应用程序鼓励通过利用推送通知和应用程序的独家提供折扣,免费食品和奖励等商品。 2018年,大型QSR链提供免费食品以换取下载和安装应用程序。在8天内,品牌应用程序从第56点到达 2号整体应用程序 在美国所有主要应用商店。  

随着这些应用程序的使用增加,欺诈的情况如此。 六十二个QSR客户 报告他们担心与QSR应用程序互动时的潜在欺诈,并有充分的理由。在QSR应用程序上创建的帐户包含包含资金付款信息,奖励积分和存储密码的关键信息。 确保消费者在与品牌QSR应用程序交互时具有安全性和真实的体验是至关重要的。有关如何规划有效的移动应用程序执法计划来补充您的整体移动策略的更多信息,我们发布了您可以的信息指南 在这里下载。