appdetex博客

FBI警告:糟糕的演员正在利用移动银行应用程序

写道 弗雷德菲尔曼 | 6月18日,2020年5:36:20 PM Z

6月10日, 联邦调查局发布了公共服务公告 警告消费者和 

品牌相似,糟糕的演员正在积极定位移动银行应用程序。 

根据该公告,流动银行以来大流行开始以来飙升了50%。糟糕的演员已经快速跳上了这种趋势,而且与银行应用有关的恶意活动已经飙升。 

在公告中, FBI警告: 

“与城市,州和地方政府敦促或授权社会疏散,美国人更愿意使用手机银行作为物理访问分支机构的替代品。联邦调查局预计网络社会试图利用各种技术利用新的移动银行客户,包括基于应用的银行木工特洛伊木马和假银行应用程序。“

我们在AppDetex的经验强化了FBI的警告。当欺骗毫无戒心的消费者在下载Inauthentic应用程序时,糟糕的演员非常精明,通常不仅使用商标图像和徽标,还使用内容和原始源代码。这些应用程序可能包含恶意代码或寻找不必要的权限,可用于克隆帐户,访问敏感信息,公开照片或存储在手机上的其他个人详细信息。 

Inauthentic应用程序对任何品牌都有严重威胁。只是一个假的应用程序隐藏在品牌知识产权后面,可能会损害品牌的声誉,严重影响其推进移动商务目标和收入的能力。在这些不确定的时期,品牌确保他们的消费者通过将移动应用程序品牌保护纳入其整体品牌保护策略来确保其消费者与应用程序有安全和真实的经验。 

要了解更多信息,我们编写了一个概述了一项普遍指南,概述了经过验证的策略 在App Stores中侵犯侵权。