6月10日, 联邦调查局发布了一项公共服务公告 警告消费者并 

不良行为者都积极瞄准移动银行应用程序的品牌。 

公告称,自大流行开始以来,移动银行业务已激增了50%。不良行为者迅速赶上了这一趋势,结果,与银行应用相关的恶意活动激增。 

在公告中 FBI警告: 

“随着市,州和地方政府的敦促或强制进行社会隔离,美国人变得更愿意使用移动银行代替实际拜访分支机构的地点。 FBI希望网络参与者尝试使用多种技术来利用新的移动银行客户,包括基于应用程序的银行木马和伪造的银行应用程序。”

我们在Appdetex的经验强化了FBI的警告。当涉及到诱骗毫无戒心的消费者下载不真实的应用程序时,不良行为者非常精明,他们不仅使用商标图像和徽标,而且还使用内容和原始源代码。这些应用可能包含恶意代码或寻找不必要的权限,可用于克隆帐户,访问敏感信息,公开照片或手机上存储的其他个人详细信息。 

不真实的应用程序对任何品牌都构成严重威胁。仅有一个隐藏在品牌知识产权后面的假冒应用程序会损害品牌声誉,并严重影响其提高移动商务目标和收入的能力。在这些不确定的时期,至关重要的是,品牌必须将移动应用程序品牌保护纳入其整体品牌保护策略中,以确保其消费者在应用程序中获得安全可靠的体验。 

要了解更多信息,我们准备了免费指南,概述了行之有效的策略 打击应用商店中的侵权行为。

 

获取指导

订阅我们的博客

要求演示

订阅我们的博客

要求演示