在短短十年间,移动应用程序已成长为现代数字生活的主要内容。目前,在主要的应用程序商店中有超过500万个应用程序可供下载,并且每天有2,000多个新应用程序上载,移动应用程序是大生意。

58%的购物者持续浏览电子商务应用程序,并且 网站总流量的49% 现在直接来自移动应用程序用户。所有这些浏览都直接转化为支出。来自移动商务的收入预计将超过 到2021年,所有电子商务销售额的一半 预计到2021年将达到6.3万亿美元。

品牌很快意识到,确保客户在下载和使用品牌应用程序时获得真实安全的体验是确保消费者忠诚度的关键。研究表明 80%的消费者 如果公司提供个性化的体验,并且更有可能与公司开展业务,并且 76%的客户 忠于特定品牌的人已经下载了该公司的品牌应用。另一方面,统计数据表明 40%的用户 糟糕的移动体验后,它将转到竞争对手手中。

随着品牌应用程序在消费者中越来越受欢迎,不良行为者向市场发布的不真实应用程序的数量也激增。流氓和假冒应用程序已成为对消费者增长最快的威胁,与它们相关的恶意活动和欺诈攻击 增长191% 从2018年到2019年。 迈克菲移动威胁报告2019 报告称,2018年12月检测到近65,000个新的虚假应用 单独。

大多数主要的应用程序平台都采取了预防措施,以尝试减少上传的恶意应用程序的数量,但不良行为者继续寻找绕过这些安全措施的方法。考虑到移动应用程序的重要性和普遍性,对于品牌来说,将全面的移动应用程序保护纳入其整体品牌保护和安全策略绝对至关重要。

流氓应用程序每秒钟都在运行,它对您的消费者和品牌构成威胁。为减轻应用程序侵权可能造成的潜在损害,需要您和执法团队持续保持警惕并立即采取行动。 

有关如何根据您的移动策略规划有效的执法计划的更多信息,我们已发布了内容丰富的指南,您可以 在这里下载。 

获取指南的副本

 

订阅我们的博客

要求演示

订阅我们的博客

要求演示