Tags: 电子商务

2020年的全球健康危机有助于开车 前所未有的电子商务增长, 销售额达到7991.8亿美元。作为帮助推动这种浪涌正在慢慢提升的限制,消费者会 继续利用电子商务 即使他们返回到处购物。 

最近发布的报告 emarketer. 预测,虽然电子商务增长率不会与2020年所见的高度一样高,但预计总销售额将超过早期大流行性估计。随着人们返回店内购物并开始在旅行和现场娱乐上再次度过,支出将从电子商务转移。但是,电子商务将继续趋势向上,估计增长率为2021年的13.7%,达到90.8亿美元。 

这对具有电子商务存在的品牌来说是个好消息。这也意味着品牌必须努力工作,以确保他们的消费者有正宗和安全的经验,无论在何处遵循消费者行为。这些技术娴熟的罪犯创造了复杂的 系统品牌滥用网络 以牺牲值得信赖的品牌为代价隐藏他们的邪恶活动。现代品牌保护解决方案有助于识别这些网络,让您专注于最令人震惊的罪犯。

学习 AppDetex如何帮助您满足当今的品牌保护挑战,请点击此处 request a demo.

订阅我们的博客

订阅我们的博客

请求演示