appdetex博客

电子商务预测,占2020年全日销售额的18.8%

写道 弗雷德菲尔曼 | 11月12日,2020年6:30:00 PM Z

随着大流行渗透我们日常生活的各个方面,它在2020年没有问题假期购物将与其他一年不同。许多砖和砂浆商店上面是传统的黑色星期五的购物体验,并正在早期和在线开始度假促销活动,为购物者提供一段时间,以确保假日优惠。 

随着零售商的优惠和消费者购物习惯的这种转变,emarketer正在预测电子商务销售弥补估计 18.8%的全日金零售销售, 价值超过1904.7亿美元。

美国网络五天,从事感恩节和周一结束的五天,都预计比去年更大,网络星期一预计是美国历史上最大的在线支出日。周一的网络销售额预计将达到128.9亿美元,比去年增长38.3%。

.

这种预测与消费者兴趣从自己家的安全性购物的当前趋势对齐。根据A. Criteo进行的调查 今年9月,64%的美国成年人报道了在线购物更舒适。

即使在2020年带来的不确定情况下,消费者正在寻求让这个假日季节记住。美国零售销售于11月至12月假日期间预计将达到1.013万亿美元,比去年增长0.9%,而第二季季节突破1万亿美元。 

确保您的消费者在网上在线购物的安全和真实的体验比以往任何时候都更重要。了解如何保护您的知识产权,因为假日季节通过倾听网络研讨会升温 “互联网侵权行为不带假期。” 

这个网络研讨会,通过appdetex呈现 世界知识产权评论,侧重于当前的执法现实,以及这些现象如何影响品牌保护专业人员在繁忙的假期期间。 

点击此处开始听。