appdetex博客

电子商务预测,甚至流行后甚至继续增长强劲

写道 弗雷德菲尔曼 | 8月20日,2020年5:30:00 PM Z

 

目前的健康危机已迫使许多消费者接受电子商务的购物需求,专家预测即使在大流行消退后也会继续这种趋势。 

最近发布的报告 销售队伍 发现,44%的美国调查受访者不仅在网上做更多的在线购物,而且它们即使在Covid-19回去的威胁之后,他们也希望继续这样做。事实上,68%的 由Salesforce调查的美国购物者预计将继续在线购物,而不是返回砂砾商店。

虽然所有团体都报告了对其购物需求的数字渠道的沉重依赖,但各个年龄部分之间存在显着差异。 Gen Z和Millennials报告了在线购物最大的兴趣,以73%的基本商品占69%的X X受访者。相比之下,一个尊重的五十七名婴儿潮一代受访者表示,他们计划为必需品做更多的在线购物。 

无论年龄组,这些数字都是从前几年的显着增加,表明消费者依赖于大流行期间的电子商务和数字渠道。 

根据Salesforce研究,M-商业也经历了繁荣。 37%的成年人表示,在2020年的假期期间,他们将更有可能在2019年期间通过移动应用程序购物,而45%的调查中的成年人报告说,他们将以与2019年相同的价格使用应用内置购物。 

 






虽然数字,电子商务购物蓬勃发展,但预计美国零售销售额 今年总共下降10.5% 由于砖和砂浆商店下降。 然而,预计2019年收益14.9%之后飙升18.0%。

品牌需要确保他们的消费者在数字渠道中具有安全和真实的体验,特别是他们的应用程序。要查看如何开发自己的移动应用程序品牌保护策略,请下载我们的 免费指南。