当前的健康危机迫使许多消费者为了购物需要而采用电子商务,并且专家预测,即使在大流行消退之后,这种趋势仍将继续。 

最近发布的报告 销售队伍 研究发现,有44%的美国受访者不仅在线购物数量超过了大流行前的水平,而且甚至希望在COVID-19的威胁消退之后仍会继续这样做。实际上, 被Salesforce调查的美国购物者预计将继续在网上购物其基本商品,而不是回到实体商店。

尽管所有群体都报告说他们的购物需求严重依赖数字渠道,但各个年龄段之间存在显着差异。 Z世代和千禧一代报告说,他们对在线购买基本商品的兴趣最大,达到73%,而X世代受访者中也有69%。相比之下,相当可观的百分之五十七的婴儿潮一代受访者表示,他们计划在基本物品上进行更多的在线购物。 

无论年龄段,这些数字都比往年明显增加,表明消费者在大流行期间依赖电子商务和数字渠道。 

根据Salesforce的研究,移动商务也正在蓬勃发展。 37%的成年人表示,在2020年假期期间,他们将比2019年更倾向于通过移动应用程序购物,而接受调查的成年人中,有45%的成年人表示,他们将以与2019年相同的速度使用应用程序内购物。 

 






尽管数字购物,电子商务和移动电子商务正在蓬勃发展,但美国零售额有望 今年总计下降10.5% 由于实体店的减少。 然而,预计电子商务将在2019年增长14.9%之后飙升18.0%。

品牌需要确保其消费者在数字渠道(尤其是其应用程序)中获得安全可靠的体验。要了解如何制定自己的移动应用品牌保护策略,请下载我们的 免费指南在这里。

 

订阅我们的博客

订阅我们的博客

要求演示

订阅我们的博客

要求演示