appdetex博客

作为消费者习惯继续转变的电子商务爆炸

写道 弗雷德菲尔曼 | 7月30日,2020年5:30:00 PM Z.

如果没有一个问题,目前的冠状病毒大流行病已经强烈改变消费者和品牌方法购物和零售。从供应链中的中断到消费者需求的大规模转变和前所未有的电子商务选择的需求,零售景观仅在过去六个月内发生了显着改变。

emarketer. 报告,Covid-19将对美国零售总额的长期影响, 预测电子商务销售额为18.0%的激增。 相反,建筑砂浆零售销售额预计将下降14%至4.184万亿美元。消费者行为的这种转变将推动电子商务到2020年所有零售销售额的14.5%的历史率高。 

这种趋势也对各种类别产生了深远的影响。 书籍,音乐和视频将是今年电子商务最渗透的类别,最初是成为电子商务多数的第一个零售类别的62.7%。  

正如我们所指出的那样 最近的博客文章,购买食品和饮料在线的美国消费者的百分比从2月2020年的27%从6月跃升到40%。

随着更多消费者转向电子商务,必须确保产品的真实性和数字渠道中的客户交互是必不可少的。为了保证这种真实性,品牌需要能够快速识别滥用其公司商标,标志和品牌。

要了解有关AppDetex如何确保您消费者经验的真实性以及如何在线保护您的品牌的信息, 点击这里。