毫无疑问,当前的冠状病毒大流行迫使消费者和品牌如何改变购物和零售方式。从供应链中断到消费者需求的巨变以及对电子商务选择的前所未有的需求,仅在过去的六个月中,零售业就发生了巨大变化。

电子市场 报告称,COVID-19将对美国零售总额产生长期影响, 预测电子商务销售额将增长18.0%。 相反,实体零售额预计将下降14%,至4.184万亿美元。消费者行为的这种转变将推动电子商务在2020年占零售总额的14.5%的历史新高。 

这一趋势也对各种类别产生了深远的影响。 书籍,音乐和视频将成为今年电子商务中最普及的类别,占62.7%,这是第一个成为电子商务多数的零售类别。  

正如我们在 最近的博客文章,美国在线购买食品和饮料的消费者比例从2020年2月的27%跃升至6月的40%。

随着越来越多的消费者转向电子商务,确保产品的真实性和数字渠道中的客户互动至关重要。为了保证这种真实性,品牌需要能够快速识别其公司商标,徽标和品牌的滥用。

要详细了解Appdetex如何确保消费者体验的真实性以及如何在线保护品牌, 点击这里。 

订阅我们的博客

订阅我们的博客

要求演示

订阅我们的博客

要求演示