appdetex博客

Covid-19期间的域保护:比以往任何时候都更重要

写道 弗雷德菲尔曼 | 5月21日,2020年5:06:49 PM Z

我们做业务的方式大大改变了Covid-19。有数百万人被要求在家中工作,许多组织正在使用虚拟平台进行会议,会议和活动。不幸的是,视频会议的激增也导致了糟糕的演员,寻求利用这一趋势。

Zoom.us是一个在线视频会议平台,自健康危机以来已经看到了普及的指数增长。三月, 每日放大会议参与者的数量超过2亿。旨在兑现缩放的流行的机会主义的网络犯罪分子,一直迅速采取行动,针对这一流行平台的用户。

在一个 最近的网络技术由网络技术协议主持从IllumIntel的Greg Aaron表示,2020年4月的放大袭击了1,054次攻击。大多数这些袭击是网络钓鱼袭击伪装成假的会议通知。其他人是将受害者恶意软件伪装为软件下载的链接。 

在这样的情况下,糟糕的演员依靠品牌混乱来犯下他们的罪行。虽然域Zoom.us直接导致合法站点,但是错误的演员正在捕捉此域名的变体,包括域名和顶级域扩展(TLD)的变体。

糟糕的演员也针对与域名注册中的健康危机直接相关的条款。在大流行的最早日期,我们的分析师发现了22,000多个域,其中包含了2020年1月至3月之间的弦乐队,Covid-19或冠状病毒。 

品牌必须保持警惕,并积极主动地监测使用其商标名称和IP的新域名注册,以防止滥用,这是一个强大的任务。根据Verisign的最新消息 域名行业简介截至2019年底,域名注册人数已增加1350万元,截至每年3.9%,截至2019年底。

此外,实施一般数据保护条例(GDPR)和互联网公司的指定名称和号码(ICANN)保守临时政策,这些临时政策有利于隐私和限制书记官员责任,使其规范更加困难,昂贵和执行速度网络凝视,网络犯罪分子和侵权。与品牌保护机构合作可以帮助减轻这种负担。

品牌及其客户在允许在网上有罪不矛盾的情况下允许在禁止的行动者运营时,欺诈和信任背叛的影响。当发现侵权域时,SWIFT和决定性是必要的。为了帮助打击滥用并使数字频道更安全,我们创造了一个 域名强制指南, 包括报告侵权的示例模板,适用于适用于Brand持有人及其法律团队使用。