2020年,有超过1.14亿美国消费者首次下载新闻应用程序。  According to a eMarketer最近的简报, 该增长比2019年增长了15%,增速大大超过了预期。随着消费者搜索有关大流行的信息,这种增长的很大一部分是为了应对当前的健康危机。

新闻应用程序使用量的急剧增加预计将在2021年下降,eMarketer估计用户将降至1.099亿。  

无论如何,该数字仍大大高于一年前的1.068亿用户的先前估计,证明了移动应用程序仍然是消费者生活中不可或缺的一部分。  

不幸的是,随着我们对移动应用程序的依赖在从信息到娱乐再到购物的所有类别中持续增长,坏人已经调整了策略以利用这一日益重要的渠道。作为结果, 品牌必须保持警惕 对于在移动应用程序和移动应用程序商店中滥用其知识产权的任何情况。 

有关如何规划有效的移动应用实施计划以补充您的整体品牌保护策略的更多信息,我们已发布了内容丰富的指南,您可以 在这里下载。

订阅我们的博客

订阅我们的博客

要求演示

订阅我们的博客

要求演示